Горит звездой в ночи
Мир больших огней
Нас ведет за собой
Туда где лишь мечты
Город спит и вдруг свет
Этот магический свет
Мы найдем свой ответ
Средь тысячи планет
Светит звезда
Ведет нас всегда
Ты и я
Мечтаем до утра
В небе поют мечты
Скрытые от судьбы
Распустимся как цветы
Собирая жизнь с небес
Словно волшебный сон
Танцем кружимся
В сердце нашем огонь
Любовь зажигает нас
Светит звезда
Ведет нас всегда
Ты и я
Мечтаем до утра
Свидетельство о публикации №124071400981