Колхоз в шестьдесят

 От зари и до зари,
Все в колхозе пашут.
Ты работай, хоть умри,
Чтобы быть со стажем.

Чтоб до пенсии дожить,
Надо постараться.
Будем скоро волком выть,
Чтоб до неё добраться.

Шестьдесят- срок большой,
Коль лопатой машешь.
Работать лучше головой,
Чтобы быть со стажем.

Хорошо там, наверху,
Сроки продлевают.
А простому мужику,
Лишь водки подливают.

Солнце снова взойдёт,
Утром рано встанем.
На работу пойдём,
Лямочку потянем.


Рецензии