Мы шагаем по пути огня
И в борьбе всегда едины
Мы сквозь ночь идём навсегда
Собираем все вершины
Днём и ночью мы сильны
Вся наша воля с нами
Вместе мы мощны и крепки
Стремимся к светлым граням
Рушим преграды и стен
Свет свободы нас зовёт
Враг наш не в силах взять плен
Наш дух вперёд ведёт
В каждом сердце горит свет
Сила духа и воля
Мы вольный народ здесь навек
Наша жизнь как свобода
Вместе строим новый мир
Единый в духе народ
Каждый шаг – это наш пир
И вера нас ведёт
Рушим преграды и стен
Свет свободы нас зовёт
Враг наш не в силах взять плен
Наш дух вперёд ведёт
Свидетельство о публикации №124071400964