Вам с утра от меня!

Воскресенье, это подарок для всех, из детства!
И сколько бы не было нам лет, в этот день позволяем себе чуть больше лёгкого кокетства.
Нежиться в подушках утром, не спешить,
И наслаждаться состоянием своим, и тем кто рядом,
Даже если это сладко спящий кот на стареньком диване.

Воскресенье, это приглашение к родне на дачу,
Помощь в сборе фруктов, овощей,
А вечером наполненные вёдра,
Так сказать в придачу,
Воскресенье это гости в твой радушный дом.
Байки, анекдоты, прибаутки,
Непременно старая затёртая история до дыр,
Но всегда у слушателей самые радушные улыбки, смех и длинный разговор.

Воскресенье, это бабушкин кисель,
Самый вкусный, самый ароматный,
И уже который год сам готовишь именно его,
Так воспоминания теплы, приятны,
Это день походов в цирк, музеи и в кино,
Просто пешая прогулка,
Летом все на речку, или море, у кого под боком есть, всё равно,
Воскресенье это звонкий смех,
И непременно небо в незабудках.

Каша утром во главе стола,
Блинчики в сметане,
Сырники с изюмом, или просто так,
Чай калмыцкий обожаемый в стакане,
Воскресенье, можно погулять,
Во дворе детишек куча,
И ещё конечно самые душистые с картошкой пирожки,
Целый тазик, просто так,
От бабушки-Ягульки.

Доброго чудеснейшего утра,
Дорогие мои милые друзья,
Самые родные.
С воскресеньем нас, с прекрасным днём,
Солнце летнее в зените,
Скоро звон колоколов после службы всех очистит от невзгод и лени,
И как в детстве воскресенье поведёт нас в парк, на пляж, куда нибудь,
Или в зоопарк,
Кормить из рук мишку косолапого,
А если повезёт сказочного благородного оленя.

Растянула как всегда, воскресение, оно такое...
С новым замечательным нас днём,
И пусть греет, освещает, обнимает нежностью, теплом
Солнце золотое!

Всем мира в здравии,
Берегите себя и своих близких!
С Богом!

Думаю что никого не удивлю, с утра парит


Рецензии