Научиться бы искусству этих маленьких шагов

Научиться бы искусству этих маленьких шагов!
Двери в прошлое захлопнуть, чтоб не видеть грешных снов.
Заглянуть, спасая сердце, в голубые лишь глаза!
Только в жизни суетливой не бывают чудеса.

Годы сердце не считает в безрассудности любви.
На душе мечты наивность да желания мои.
Вдруг. Я счастье в жизни новой невозможное найду?
Хотя радость откровенно заменяет чехарду…

Суету в ней и привычки забываю я в глазах.
Как безоблачное небо они просто в моих снах!
Научиться бы искусству этих маленьких шагов…
Позабыть про всё на свете! Даже грусть своих стихов.


Рецензии