До смерти буду ненавидеть

До смерти буду ненавидеть,
За то что предали мораль,
Мне было стыдно, когда видел,
Вашу кремлёвскую медаль.

Вы стали частью их — бандитов,
Забыв предания отцов,
Стыдно смотреть на вас «джигитов»,
Забыта видно предков кровь!

Ваших дедов Ермолов резал,
Нас Сталин гнал за смертью в степь,
И на груди крест из железа,
Вам бы ещё собачью цепь…

Забыли вы как как гибли дети,
Под бомбами тех страшных дней,
И как молчали все на Свете,
В Париже, в Лондоне, в Москве!

Не обливалось сердце болью,
Когда горела вся Чечня,
Когда устроил Ельцин бойню,
Этот алкаш, эта свинья!

«Фильтры» забыли вы похоже,
Где в ногти — гвозди, где бил ток,
Где вырезал нам крест на коже,
Солдат по имени Васёк!

Вы Чернокозово забыли,
И ГПАП-«один» забыли вы,
И то как женщин увозили,
На БэТ-эрах в эти дни…

2021


Рецензии