Не приемлю ложь и скудость мысли

Не приемлю ложь и скудость мысли,
Без фантазий наша мысль никчемна.
Фразу,чтоб изречь,над ней помысли.
С вдохновеньем станет совершенна.

Не люблю,когда мне тычут в морду
Варварством,тишком честят тираном.
Неужель вошёл и пасквиль в моду,
Скоро назовут и интриганом.

Дорожу женой и окруженьем,
Жизнь люблю до головокруженья.
Жажду при своей сумбурной жизни
И любовь отдать семье,Отчизне.

Хлебом поделись,верну сторицей.
Больше помешать никто не сможет
Возродиться мыслью в близких лицах.
Я,они и мы-одно и тоже.


27.10.2022г.


Рецензии