Надеюсь

Надеюсь будешь ты счастливой.
Жаль не умеешь ты любить.
Пройдёшь походкой ты игривою.
Но жизнь тебя научит жить.

Ведь там всё чётко про писали.
И правил там не изменить.
Цени всё то что в жизни дали.
Не стоит рвать удачи нить.

Мы здесь с тобою только гости.
Для нас короткий жизни век.
И если жить всегда для злости.
С ума тут сходит человек.

Мы тут не можем всё исправить
Да и зачем не хватит сил.
Ведь точку так легко поставить.
Потом спросить зачем я жил.

Мы долго ждём подарок этот.
Потом легко перечеркнул.
Вновь не довольны этим светом
А лучше б на себя взглянул.

Ведь там найдёшь свою ошибку
Ты сам всё это на творил.
Жаль на лице ты стёр улыбку.
Корону всё ж не уронил.

Теперь пойдёшь с короной этой
Ведь больше ни чего и нет.
Ведь  этой песней не допетой.
Теперь закончится сюжет.


Рецензии