Осознала холод слов

Что сказать, взять ластик просто?!..
Ах ты "штопальница" ран!..
Сколько гадости ты в Душу
Упиваясь в публике!

Я просил, ни раз ведь молвил:
- Дурь оставь, окстись, окстись!
- Но, ты прачкой в стирку ложью,
- Умилялась в Фигоро!..

Нет желания для мести...
Чем ты лучше Левашов?..
В Весса только развенчала:
- Одноглазый упал с моста!..

Птичий король, за строки: спасибо!..
В Алекс Елина переписку прочти!..
Помнишь админы стихиры читали,
Боря Кричевский оправдываться стал!

Тьфу Овноеды, сектанства отребье!..
Что ты латала: Газлайтинг, лобок?
Бесово племя, сколь Душ погубили...
Аз есмь, воздам - промолвил Отец!

И понеслись опять вопросы...
Один его не оставлял
И пожелал  тогда он в мыслях
Найти ответ через года!

И вот скулит Отребье бесов...
Но, это завязи всего!..
Ведь Серж Панков явил вам строки,
Что это будет круче БАМ!

Не смей о холоде мне в строках!..
Любовью шанс давал вам всем!
Но, ты настырством стринги в стирку,
Цветаевой во лжи, болезнь лобка!..

Скорость строк, запомни это...
Пробужденье, РАзум-Твердь!
Волгин Игорь, лично шкурой...
Аж в пророка ускакал!

За твою я Душу долго...
Но, ты Дьявола дитя!..
Мантру "Мама" ты в Де-Бовэ...
Продолжай сектантка, мля!..

Я просил остановиться...
Ты же перла нарожон!
Поздно, поздно ДеймонИра,
Аз воздам через Него!


14.07.2024 г.   НСК   10:33



***   ***   ***   ***   ***   ***


От прочитанных слов холодеет внутри...

Демирина

От прочитанных слов холодеет внутри,
Но тебе они наскоро дались,
П довольный собой ты в оттенках зари
Забываешь про самую малость:

Как другой человек,  отдавая тебе
Мир,  открытый в ребячьих ладонях,
Залатал собой дыры в жёстокой Судьбе,
Что ты делал и делал на склоне

Многочисленных лет... Холодеет внутри,
Все слова непрозрачные мимо.
Пока терпит бумага,  сотри их,  сотри:
Затянулась игрой пантомима!


     13.07.2024г.


От прочитанных слов холодеет внутри... - без рубрики, 13.07.2024 23:00

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071306611


Рецензии
без слово "лобок" не обошёлся? как говорится: "у кого чего болит..."
только узколобые люди так любят грязь, как вы? НИ НЕЧЕГО МНЕ ГОВОРИТЬ "ПШОЛ С ПОРОГА" Я ВАС ТОЖЕ НЕ ЗВАЛ, НО ВОТ ЯВИЛИСЬ И
"ДЕРЬМА" НАШИЛИ ОПЯТЬ, ДО ТУАЛЕТА НЕ ДОБЕЖАВ...

Алексей Сухинин 1   28.08.2024 20:29     Заявить о нарушении