Не опускайся

Не опускайся на колени если прав.
Теряя гордость ты теряешь все на свете.
Ведь на пути твоём так много переправ.
И ты за каждую из них сейчас в ответе.

Не стоит в жизни унижаться ни когда.
Пойми с колена подниматься очень трудно.
Так пусть обходит стороной тебя беда.
Когда беда то на душе всегда паскудно.

Но ты сегодня постарайся не грустить.
Знай жизнь тогда тебе подарит радость.
Чтоб своё прошлое сумел ты  отпустить.
И дальше получал одну лишь сладость.

Не опускайся на колени если прав.
Иди вперёд с пути стирая все преграды.
Но людям не показывай свой нрав.
И в жизни будешь получать одни награды.


Рецензии