Мы живём
И всю жизнь мы хотим кем то стать,
Только жизнь, чтоб была замечательной,
Всё же нужно её замечать.
Пить, как кофе, всегда с удовольствием,
Принимая и горечь, и сласть,
Наслаждаясь и в бурю спокойствием,
Не теряя во времени страсть.
Не делиться с болезнью обидами,
И прощаясь, с улыбкой прощать,
Не терять доброту под софитами,
И вообще доброту не терять.
Круглосуточное ведь понятие,
И родители, да и друзья,
Жизнь волшебное предприятие,
Пропустить её просто нельзя.
Свидетельство о публикации №124071400901