Утро будит, рассвет даря...
и прохладно его дыхание...
На отрыве календаря
дата летнего состояния...
Вот подсолнух на нём поспел,
спелых зёрен хранитель толстый...
На рисунке он чёрно-бел,
где-то в поле смолисто- жёлтый...
Умещается на ладонь,
но по силе подобен трафику,
календарик мой, как огонь!
Обожаю его я графику...
Но листать его не спеши,
изучая советов строчки...
Много доброго для души
излучают его листочки!
Как постряпать, как платье сшить,
про здоровье советов множество...
Словно с другом большим дружить-
дней моих переменных тождество...
14.07.2024г
Свидетельство о публикации №124071400885