Вид с окна немыслимый

Флоксы расцветают
Под моим окном, 
Это так бывает
Коль на даче дом.

Здесь цветов навалом,
Всюду ведь растут,
Они правят балом
На участке тут.

Вот кусты гортензии
Раздаются в ширь,
Вроде без претензий,
Но как же хороши.

Рядышком лилейник,
Роза и пион,
Вид какой волшебный,
Шлю я им поклон.

Есть тут и лесные,
Дикие цветы,
Не гламур, живые,
Редкой красоты.

Колокольчик, ландыш,
Ромашка и люпин,
Хоть из дикой банды,
Каждый вид любим.

Есть и однолетники
Что в кашпо цветут,
Бархатцы, столетники,
Много разных тут.

Все цветы, о Боже,
Красотой сияют,
Это даже кожей
Вроде ощущаешь.

Вид с окна немыслимый,
Украшенный цветами…
…Кто там не завистливый,
Радуйтесь все с нами.


Рецензии