По-соседски

Есть в одиночестве-подкормка для тоски
и грусть сжирает, кислые конфетки,
давит пустота мне на мозги,
загляну ка я, к соседке Светке.

Ну, а Светка, мне покажет рай!
От омлета и до зон бикини,
свет скорее Света, выключай,
Мурку, завывает холодильник.

Предлагаю, мир соседский наш,
выдвинуть на Тэфи или Оскар,
применить зашторный антураж,
и принять всё то, что будет после.

После будет-мама не горюй!
Страстная любовь, по воскресеньям,
а пока за окнами июль,
запиваем нежностью похмелье.

Есть у одиночества печаль,
замуж вышла Светка накануне,
завтра, начинаю всё с начала,
загляну ка я, к соседке Юли...


Рецензии