1996
Это год моего рожденья, да.
Я титан и какой-то бесплотный витязь.
Я руками делаю города.
Знак труда - цифра шесть. И какая мода.
Я ору с этих "астро-опасных" штук.
Все мы знаем, что нам не грозит свобода
Ни от чисел, ни от движений рук.
Что же делать? Господи, что же делать?
Но не все так уж плохо, как говорят.
Ведь у нас есть способности "сильнотелых",
Терпеливых, смышленых во всем ребят.
В нас гармония. Если сказать без фальши,
С нами солнце и небо, деревьев сень.
Все что с нами - будет навеки нашим.
Ну а дальше - год "девяносто семь".
Свидетельство о публикации №124071400834