Беглец Рассказ с одной буквой

Беглец
 Борис-барин блудил. Болото, буреломы, большие ботинки, больное бедро…
Болезненно бледнея, бедняга, брал, бузину, бил барсука, белку… Болезненно брюзжал.
 Бережно брился бритвой. Берёзовым «бинтом» бинтовал, бредя, больное бедро.
Блудный беглец брал берлоги. Больше — браковал. Большие берлоги — барину Борису.
Белые берёзки, бегая, баловали Бориса, балдели, брызгаясь белыми бусами брызг. Бешено баловались блудницы-белки.
 Болото будто большущий бак барина-Бориса. Было. Блудил большой буйный бык. Бух!! Болото быка и….
 Бывало, беленький барашек бухнется. Болото! Больше барашка беэээ… .
Бересты-ы-ы-ы. Бери-и-и-и благ больше! Безмерное богатство! Берестовые бадьи, берестовые банки, бокалы, берёзовые бутсы, берёзовые бусы… Благодать!
 Бывало брал Борис багор… Болото. Бык — Борису, баран — Борису…. Борис баловал «бунтовщика» беркута бараниной.
 Борис был благодарен Богу, беря богатства болотисто-берёзовой благодати.
Брал, бывало, Борис балалайку, бренькал:

Бренди, бренди, балалайка,
Блудит Борька босиком;
Бренди, бренди, балалайка,
Борька-барин — буряком.
Багровеет барин-Борька.
Балалайка: брень-брень-брень,
Будоражит бесов Борька.
Бесам будет бюллетень…

 Борис-беглец был безбоязненным. Болота, буреломы. Багор, брёвна, богобоязненный Борис — барин! Бывало, берёт бузины, белянок, белых, белок, бадьи… Балует большой базар.
 Борис — бывалый. Бродил, безоглядно Борис базаром.
Брал банку барбарисок, баночку бузины, багры, барабан, барабанчик, Блокноты Бродского, Белого, Бальмонта, баллады… Брал Борис брюки, босоножки. Брал белые, бордовые блузы, безделушки, блестящие багряные бусы…
 Бывало, брякнет ботало, Борис берёт Бурёнку, белолицую бабёнку-Барбару.
Баловал, берёг бабёночку. Бабонька была балагурная, бедовая, белогрудая, большеглазая, бодрая.
 Борис блаженствовал. Барином был. Бутафория: барабаны, балалайка, банька, «барабулька» — было. Было, было…
 Бабонька Барбара бела, бедова. Борис бодр, бравый, блудливый.
 Борис бродит, бывало болотами, Барбара брала блестящие бордовые бузиновые бусы, блестящую блузу. Блудно блудила, блаженствовала бабёнка-Барбара бродила берегом болота.
 Белолицая блудная бабонька-Барбара , было, бежит, брякая брюшком,бац! Борису: борщи, бутерброды, бублики, баранину, бокал белого,…
Бодренько бедром Бориса «боднёт, Борис браво-браво бежит-бежит, будоражась.
 Баловала, брыкаясь, бабонька блудного барина-Бориса.
Блаженствовали беглый Борис, белокурая, белолицая бабонька Барбара.
Буйствовали, балдели, брали «быка-за-рога». Бог благословлял. Бегали берегом болота Борисовы «бесенятки».
 Богатела белолицая Барбара. Барыней была. Браво! Браво, Борис-беглец! Браво, белолицая, блондинка Барбара, благословлённые богом.


Рецензии