Труд

   ***
Труд сознательный, прекрасный, вдохновенный
Есть стезя, награда для героя,
Труд - процесс, той Мощью сокровенной
Мир меняющей, не знающей покоя,
Ищущим известной как мышление,
Замысел Великого Творца,
Мы Ему подобны в отношении
К жизни, к подвигу, к труду, Сердца
Наши, преисполненные радостью,
Излучают чистый, несказанный Свет,
Бесконечен труд на Благо Мира, сладостен,
Ибо, Эволюции предела нет!
   ***


Рецензии