Слово МАМА, как лучики солнца
Освещают мой жизненный путь,
Слово МАМА бесценно до донца,
В нём глубокая сила и суть.
МАМА - мудрый и стойкий учитель,
И советчик, и друг мне навек,
МАМА - светлый Архангел Хранитель,
Самый близкий родной человек.
МАМА - ласковость нежного взора,
МАМА - трепет душевных забот,
МАМА - крепость, любовь и опора,
И защита от тяжких невзгод.
МАМА - вера моя и надежда,
Безмятежность, домашний уют,
Леденящего сердца одежда,
Безусловный святой абсолют.
Мама - проповедь Божьего царства,
Мама - мягкость улыбки и рук,
Мама - лучшее в мире лекарство
От страданий, болезней и мук.
МАМА - преданность и вдохновенье,
Пониманье несказанных слов,
МАМА - радость моя и забвенье,
МАМА - это основа основ!
Свидетельство о публикации №124071400080
Очень правильные слова! Да и философские ваши размышления мне понравились.
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Григорьевич Коротин 03.09.2024 18:22 Заявить о нарушении
Всех благ Вам и Вашим близким❤❤❤
Светлана Скопинс 05.09.2024 02:34 Заявить о нарушении