Прощаю и прощаюсь - 2024
Чтобы душу наполнить снова
Чем-то светлым, и больше не маюсь,
Вновь уверовать в Рай готова.
Я любима и даже влюбляюсь
В эту жизнь и её подарки.
Благодарно приму и покаюсь,
Забывая судьбы помарки.
Я тебя уж себе простила,
И не ранит, как прежде слово.
А в душе; непомерна сила,
Я в полёт отправляюсь новый.
Сердце - феникс расправит крылья,
И зальёся весь Мир мой светом,
Обернулось волшебной былью,
Новой жизнью и счастьем лето.
14.07.2024
Свидетельство о публикации №124071400781