Неизвестность
Потому что их мало? Мне надо в свет.
Ведь не зря я ночами сижу полярными
По субботам, тысячи тысяч лет.
Там где я, наверно обитель мертвых.
Ни людей, ни движения. Ничерта.
Даже время временем чуть затерто.
Не поймешь где конечная. Да, черта.
Углубилась немножечко в рассуждения,
Не стихами мне ударять в сердца...
Что там дальше по цифрам?
Перерождение?
Новый стиль примерю у мудреца
И галопом по песням да по картинам
Пронесусь на розовом дрын-коне.
Позовите Шварцнеггера и Тарантино,
Нарисую их маслом, как Клод Моне :)
Свидетельство о публикации №124071400780