Стать невидимой

Все болезни от психосоматики,
Ты во мне истребил всю романтику.
Постепенно, целенаправленно
Я твоей нелюбовью отравлена.
Не помогут лекарства...
Видимо, я болею, чтоб стать невидимой.
Для тебя...

Растворимся в космосе,
И проснёмся на разных полюсах.
Пусть развеятся все теории,
Каждый вновь на своей территории.
Жаль единства душ не получится,
Хочешь дальше всю жизнь так мучиться?
Я не против, давай помаемся,
Пока чья-то душа не сломается...

19.06.2024


Рецензии