Удаляюсь
Телом.
Удаляюсь.
Шаг за шагом
Ухожу всё дальше.
Пропадаю за горизонтом.
Да, я так оживаю.
Да, это возможно.
Дальше, дальше,
Прочь, бегом,
Сломя голову,
Быстрее...
В нежность,
В радость
Упираюсь.
Вскидываю руки вверх,
В воздух.
Да, я тут,
Я жива.
Жива!
Свидетельство о публикации №124071400755