Вернётся ангелом
И нет надежд и шансов разлюбить.
Он не забудет, даже умирая,
Какой она чудесной может быть.
И, уходя из этой жизни в вечность,
Он будет молвить лишь одно... прости!
Не умолять, не добиваться встречи,
Но... так прощенным хочется уйти.
Рассвет встречает с именем любимым.
В закат уходит с образом в груди.
Мечтает стать лишь ангелом незримым,
Чтоб после смерти счастье обрести.
Он ей противен. Так она сказала.
И с этих пор он сам себе не рад.
Пусть умереть придется для начала -
Он к ней вернётся ангелом назад.
Свидетельство о публикации №124071400075
Игорь Сычев 3 22.07.2024 00:04 Заявить о нарушении