Всё снова
На части - будто душу разорвали...
Я маленькой была и испугалась,
И, спрятавшись, за этим наблюдала
Сквозь трещину в заборе... Вот и дети
Уже мои растут на этом свете
И по моим следам шагают - рада!
Быть может, и пора уже ограду
Поставить вновь? Потомство дело знает -
И вновь мой дом "обновою" сияет!
Свидетельство о публикации №124071400747