Два цветочка
я в горшочке!...
Мы с тобою два
цветочка!
Как живёшь мне
раскажи!
Да не бойся,-
не дрожи!
Кушать я тебя
не стану!
Поиграюсь и
отстану!
..................
Спасибо замечательному
фотохудожнику
В.Н.Левашову за
прекрасное фото.
Свидетельство о публикации №124071400744