Средь полевых цветов

Средь полевых цветов, на облачке раздумий,
Любовь неслышно время коротала.
Не то, чтобы она от чувств устала,
А, просто накопилось что-то в сумме…

Ей, в этом также вторил …Купидон*,
Наверно, расстрелял он свои стрелы.
Порой пуская…не совсем умело,
Не совпадая с чувством …в унисон…

Гармония, увы…оборвалась,
Все чаще,-люди вместе «по расчету».
Давно он сбился от таких со счета,
Зачем ему такая…ипостась*?

Но, где-то за горами…далеко,
Колокола внезапно зазвонили.
И у Любви прорезались вновь крылья,
И, вознесли на небо…высоко…

Купидон* — в римской мифологии бог желания, эротической любви, влечения и привязанности
Ипоста;сь*(др.-греч. ;;;-;;;;;;, ;;;-;;;;;;; — «основа; существование, реальность, действительность; сущность; личность»...

июль 2024


Рецензии