Не повторится боле вновь
Своими нежными крылами.
Всё было, было так давно ...
Там ...высоко...за облаками.
Нам сладостно было вдвоём,
Обнявшись, на волнах кататься.
Ты был в меня сильно влюблён,
Пытался всё ко мне прижаться.
Вдали средь облаков мелькал
Хвост золотистый в огнях птицы.
Целуя нежно, ласкал, ласкал...
Дыханьем гладя мои ресницы.
Средь вдаль плывущих облаков
Девчонкой вижу я себя
И через тысячи веков
Вновь вспоминаю я тебя.
Такое чудное блаженство!
Не повторится боле вновь..
Но...юности былой наследство
Уж не согреет мою кровь.
( моему другу посвящаю)
12/07/24
Свидетельство о публикации №124071400733