Не Я...

Я хочу быть смелей,
Быть красивей и лучше,
Быть умней, веселей и смешней...
И готовить как шеф,
И вести себя круче,
И гонять на машине своей...
Я хочу быть успешней,
Известней , беспечней...
Интереснее жить,
Для себя!
Только знаете что,
Это было б нечестно,
Ведь тогда это буду
Не Я!...


Рецензии