Я переполнен чувствами к тебе
Я благодарен и судьбе, и богу,
Что встретил я тебя в своей судьбе
На жизненной извилистой дороге.
Ты делаешь волшебным всякий вечер.
Ты жизнью наполняешь каждый день.
И жизнь наполнена твоим теплом сердечным.
И май в моей душе. И в ней цветет сирень.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124071407139