Я деревенская
Мошкара, комары и работа.
В пять утра ты встаёшь ежедневно.
Горизонт от лучей в позолоте.
Петухи раскрывают горнила.
У них пение - тоже работа.
Появилась у кур суперсила,
К размножению, яйцемёту.
Пробегусь по росе босоногая,
Надышусь нектаринками лета.
В сей глубинке природа нетронута.
Птицы счастья крылами задета.
Фитнес в грядках - здоровью подмога.
Да и овощи без пестицидов.
А в подарок - на море дорога.
Сочи дарит карету флюидов.
Молодым не понять, почему,
Руки наши бывают в мозолях.
Любят гульки, шашлык, шаурму.
Им деревня, что жизни неволя.
Всему своё время, всему свой черёд.
За светлой мечтой, флаг нам в руки, вперед!
Свидетельство о публикации №124071400713