Мурзик

Я и забыл…
Но годы своё…
На речке одни комары.
Кругом хоршо,
Но такая пи..здёж,
А утром поют соловьи.
Опять на работу
Шагаю горбато,
И котик за мною бежит,
Просто засранец
Глядит виновато,
Куплю ему колбасы.
Сядем на речке,
С котиком вместе,
Наловим мы пискарей.
Но кто-то за это,
На свободное место,
Вломит мне пи..здюлей.
Бегает котик и торопится,
Скорая унесла.
Бежал по дороге и торопился,
Нёс в зубах пескаря.
Я умер сегодня, просто случайно,
Кот мне поминки принёс.
Он ждал любви и малый пескарик,
А я ничего не принёс.
Зарыли в смешочком,
А милый мой котик
Прыгнул в яму со мной,
Он мышку принёс,
Он подарил это мне.


Рецензии