Радость и грусть

Ты видишь грусть в глазах моих,
А я в твоих - улыбку.
Я вижу в них цвета хвои
И солнечные блики.
В твоей улыбке разлилось
Всё счастье мирозданья -
Казалось, почему тогда
Я так печален рядом?
Мне видеть красоту твою
Невыносимо больно,
Ведь прикоснуться не могу
И влезть тебе под рёбра.
Но не способен отвернуть
И позабыть не в силах
Я нежность твоих тонких рук
И стройные изгибы.
Я не могу прогнать из снов
Твои прикосновенья,
Щекотку от твоих волос,
Что мягче шёлка, веришь?
И каждый миг меня полнит
Тебя обнять желанье,
Чтоб никогда не отпустить,
Любить тебя отчаянно!


Рецензии