Ангел считает

Ангел считает волосики на макушке,
Рядом на полке А. С. Пушкин.
На Стене Аленушка с козлеЁнком.
Хорошо быть ребёнком.

А теперь на стене картинки
Прямоугольника интернета,
Рабство с утра под сурдинку
Паутиной опутаной планеты.


Рецензии