Ждать весны осталось нам недолго

Ждать весны осталось нам недолго ,
Каждый день становится длиннее ...
И на улицу когда выходишь , удивляет
Городская тишина , пьянеешь ,
От лесного воздуха аллеи ...
Люди спят . Суббота , золотистый ,
Лик Луны , сияньем озаренный .
А за нею нитью — вереницей ,
Словно светлячки ,— рассыпанные звезды.
А в глубинах Космоса далекий , —
Млечный путь тянулся к горизонту ...
Кружевной и словно бисером налитый ,
Радостно все это было видеть ...


Рецензии