Волк придёт обратно к людям

Волк придет обратно к людям.
Пахнет жизнью и едой.
Старый волк, берет на блюде.
Сабочатины живой.

Грех и смех, но Бога ради.
Против волка не попрёшь.
Как же взять себя заставить.
Всё любить, а то умрёшь.

Волчья стая, дружба в целом.
Есть единый механизм.
Каждый занят своим делом.
Кто охотник, кто турист.

У природы нету грани.
Нету зла и нет добра.
Голод ставит на отчаянии.
И у всех свои права.

Суть понятна и не Нова.
Человеческих страстей.
Кому смерть быстрей знакома?
От природных новостей.

       14.07.23-20...23-37 МСК
         Харьяга


Рецензии