Двое

Нежно обнимаешь хрупкие мне плечи
И дурманом ласковым опьяняет нас.
Трепетной рукою - зажигаю свечи,
Бабочкою пламя, бархат твоих глаз.

Аромат Мартини - в звоне хрусталя,
Поцелуй в запястье - и волос волна.
Вспыхнули угли - и,тепло храня,
В свете от камина,тень от двух- одна.

Музыкою скрипочки в дУшах наших пели
И Луна зашла к нам,погуляв слегка.
Двое, меж собою, - молча говорили,
Им с улыбкой юность машет сдалека...


Рецензии