13 процентов...
взял кредит ипотеку и дом,
материально в деньгах завязанный,
душой поживу потом,
к телу ноги пока привязаны,
руки щупают что дано,
мне б еды поесть не украденной,
а еще бы сходить в кино,
там увижу картину понятную,
не навязан бытом сюжет,
мне б кредит оплатить с ипотекою,
и спокойно за них умереть...
Свидетельство о публикации №124071407061