Пришел февраль

Пришел февраль и вроде бы зима ,
привыкшая хозяйничать все та же .
И , может быть она себя еще покажет.
Пусть лучше раньше удалится . Туда ,
где Снежной Королевы терема ...
Ну а пока , — снежком пушистым подбелила
уже темнеющий на солнцепеке наст ...
И чувствуя дыхание весны , отпор ей даст ,
не смея нарушать сложившийся порядок .
Весна же , — приближается неумолимо ...


Рецензии