Безвозвратно прожитые годы

Безвозвратно прожитые годы ,
Мимолетно брошенные фразы .
Единицы женщин благородных , —
Их , в толпе безликой распознаешь сразу ...
Взгляд с грустинкой . Милая улыбка ,
Голос нежен , пальцы рук изящны ...
На сережках , — солнечные блики ,
Аромат духов — изысканный , манящий ...
К сожаленью , с возрастом приходит
Осознанье истинного , настоящего .
Молодость слепа ,— беспечностью изводит ,
Легкомысленна и быстро проходящая ...


Рецензии