Парусом белым...

Я видела самые разные сны.
И видела явь под сияньем луны.
И сказочный сон посредь белого дня.
В них было послание лишь для меня.
Послание - тайна меж небом и мной
О том, как смеялись мы вместе с луной!..
...
С тех пор я решила любимою быть.
И парусом белым по вечности плыть...
...
...


Рецензии