Три пьяные летучие мышары

Приняв бокал вина
За чашу с кровью
Изрядно налакавшись
Вымыв лапки.
Они поднятся в небо попытались
Но падали увы к Хуанне в тапки.
Икая крылья поднимали к верху.
Но били по щекам себя при этом.
На свет летели, щурясь кувыркались
Поражены фонарным, ярким светом.
И лишь к рассвету, прилетя в пещеру
Они смогли понять что происходит.
Вино опасно , жарким, жарким летом
Особенно когда в желудке бродит!


Рецензии