Налейте мне бокал вина

Придумайте слова любви,
                Иллюзия пусть станет пылью.
Прошу лишь ночь…
                Ну, что же Вы?..
                Разбавьте мне вино "ванилью".

(2017. Ноябрь ---Джавелина)
               
                Пародия
 
В бокал налейте мне вина,
                И мне соврите, что любима.
Пусть это ложь, и я пьяна,
                Развязна гордостью, смазлива.
Мои глаза пьяны тоской--
                ( Я так тебя боготворила!)
               
Веду я бой, сама с собой,
                Чтобы судьба к Вам не прибила.
Слова любви у Вас без дна,
                Вы так надеетесь на близость?
Налейте мне ещё вина,
                Чтоб с Вами я раскрепостилась.


Рецензии