Будет ли весна раннею

Будет ли весна раннею ,
Станет ли она ласковой ...
В детстве ты была сказкою ,
За собой звала в мир иной ...
Ты весна , — звучишь песнею ,
Буквы , да и те , — нежные .
Мы и зиму любим по — прежнему ,
Да пора уж ей отступить ...
До цветов пока далеко ,
Но тепла уже хочется .
Отряхнут свой снег рощицы ,
Зиму провожать нелегко ...
Через девять дней СрЕтение ,
Снег пошел и все кажется .
Тополиный пух кружится ,
Бабочкой - поденкою , — в свете дня ...
За окошком ноль . Радостно ,
И душа поет искренне .
Люди кажутся добрей , — близкими ,
Тишина кругом . Благостно ...


Рецензии