Любовь

Вот читаю я в газете,
И нашёл по объябленью,
Шторы и унитаз.
Я на это всё ответи,
Галстук даже нацеплял.
Я в любовь ещё поверил,
Можно где посрать.
А мне сходу, прямо в двери,
Надо примус починять.
Как дурак, я всё с отвёрткой,
Даже стукнулся я током,
Лампочки горят.
Ну, такая вышла строем,
Пять весёлых октябрят.
Что-то в лампочке замкнуло,
И погас рассвет.
Меня током е..бануло,
Я уже отец.


Рецензии