Ползут по холмам покатым

Ползут по холмам покатым ,
Как буд - то живые , — тени ...
КлонИтся солнце к закату ,
Февраль обожает метели ...
Туманы марта сырые ,
С зимою точно покончат .
Пока же , — метели ночные
И холод . С неделю пророчат ,--
Спецы с " Гисметео " сбросят ,
На месяц в инет погоду .
Но Бог коррективы вносит ,
Себе , а не им в угоду ...


Рецензии