Крылья

У нас у всех большие крылья
И безграничная душа.
Возможно, мы о том забыли,
Когда спешили сделать шаг.

Возможно, мы о том не знали,
Боясь пространства высоты...
И мы не просто не летали,
Порой мы слишком ленно шли.

Поднять их в воздух могут силы,
А вот они даны не всем.
Мы все с рождения двукрылы,
Чтоб взмыть над тяжестью проблем.

Но мы слепы, чтоб их заметить
В масштабе будничных рутин.
И силы могут рикошетить,
Когда мы многого хотим.


Рецензии