Я бы очень хотела Вас ненавидеть

Я бы очень хотела Вас ненавидеть,
Но даже злиться на Вас не могу.
Вы всегда так боялись меня обидеть,
И все же оставили одну.

Я бы очень хотела Вас ненавидеть
Или просто никогда не знать,
Обратив назад ход событий,
Вас в тот день не повстречать.

Я бы очень хотела Вас ненавидеть,
Только сердце твердит иначе.
Несмотря на весь ряд трагичных событий,
Вы сделали жизнь мою чуточку ярче.


Рецензии