я, в зелёной шляпе идущий

я, в зелёной шляпе идущий
и украсивший себя безобразным тряпьём
вдруг внезапно
меня
настиг
вездесущий
дождь.
словно

ворьё

призрачными каплями бил,
хлестая по щекам беззаботно
пока я горечь топил
в делирии алкогольно-болотном

я плакал.
это было крайне бессмысленно.
старался вымолить хоть секунду без влаги
домолился. вышел сухим
и потребовал вернуть все

обратно.

безнадежно. не нужно. не весело.
сизифов мой труд — словно вечность
пока я несу в бесконечность
от своей души кимоно

и шляпу зеленую прихватил

вот дебил


Рецензии