Метель

Разыгралась метель ближе к полночи ,
НапрягАлась , дУла , что есть мочи...
Уступить весне , — противится , не хочет ,
Знает , что обречена , а ворчит , бормочет.
До утра мела , да от горечи ,
Завалила ступеньки до поручней .
Разыгралась метель ближе к полночи ...


Рецензии