Немая ночь

Немая ночь , безмолвно и печально ,
Вчера была метель , а нынче холод .
Повис звенящей тишиной . Прощальный ,
Буд - то бы зима берет перед весной аккорд .
А лес стоит в оцепененьи ,— ждет
Весну , что жизнь вдохнет и оживит
Деревьев голые стволы . Дождем
Его омоет после зимних стуж ...


Рецензии